Версия для печати

Сироп Доктор Тайсс – и никакого кашля

Слово "династия" чаще всего ассоциируется с поколениями известных актеров, певцов и политиков, а в Германии еще и аптекарей. Да-да, фармацевтические династии здесь – не редкость. Одна из них хорошо известна как в Европе, так и России. Препараты, выпущенные на предприятии «Dr. Theiss Naturwaren», основанном в 1978 г. Петером Тайссом и его женой, сегодня можно найти в 90% европейских аптек. А началась история Доктора Тайсса еще раньше, когда в 1974 г. отец передал 32-летнему Петеру свою аптеку.

Давайте проведем эксперимент. Зайдем в парки, где гуляют родители с колясками, заглянем на детские площадки и зададим мамам один и тот же вопрос: "Что бы вы хотели в первую очередь пожелать своим детям?"

Вы уже знаете ответ? Правильно – здоровья!

Как сохранить здоровье ребенку будущая мать начинает задумываться еще до его рождения, а с появлением ребенка на свет это становится одной из самых основных материнских забот. Но как бы мы ни пеклись о здоровье наших детей, ни закаляли и ни закармливали их витаминами, ни оберегали от холода и сквозняков, иногда ребенок все же заболевает.

За окнами осень, не за горами и зима – пора простуд. Детский организм чувствителен к перемене погоды. В это время, как правило, учащаются заболевания верхних дыхательных путей, бронхов и легких. Обычно болезнь сопровождается кашлем – сухим или с мокротой. А значит, среди посетителей аптек появятся покупательницы – мамы, которым нужны средства от кашля для детей.

Еще во время учебы Петер Тайсс, заинтересовавшись фитотерапией и фитофармакологией, решил посвятить себя альтернативной медицине и созданию лечебных средств на растительной основе. При создании новых препаратов он руководствовался двумя главными критериями: их абсолютной безопасностью и высокой действенностью.

Лечебный эффект его продукции обусловлен силой живой природы. С момента создания компании прошло более 30 лет, но такой подход к производству лекарственных средств остается приоритетным по сей день.

Важное условие выбора лекарства для них – высокая эффективность и гарантированная безопасность препарата, который не только поможет их малышам, но и не причинит никаких неприятностей в виде побочных эффектов. Бесспорно, в первую очередь их интересуют препараты, изготовленные из натурального природного сырья: лечебные травы, листья, корни растений.

Вот тут-то и наступает время продукции Dr. Theiss.

Сироп от кашля Доктор Тайсс (Dr. Theiss) – одна из известных разработок компании. Именно его первостольник может предложить мамам, обеспокоенным детским кашлем.

Основой его состава являются подорожник, мята перечная и сироп сахарной свеклы.

Каждый из компонентов выполняет важную функцию:

  • активным веществом экстракта подорожника являются полисахариды (слизь). Она создает на восприимчивых к механическому раздражению рецепторах слизистой дыхательных путей защитный слой, препятствующий возникновению кашля. Кроме того, активные вещества, содержащиеся в листьях обладают антибактериальной активностью, а потому уменьшают воспалительный процесс;
  • мята перечная способствует разжижению мокроты и увеличивает объем бронхиального секрета, что облегчает его выведение из организма. Обладает антисептическим и обезболивающим действием;
  • сироп сахарной свеклы придает препарату приятный вкус, что немаловажно, поскольку его назначают детям от одного года. Свекла также содержит пектиновые вещества, способствующие очищению организма от шлаков и токсинов, а входящие в ее состав витамины оказывают общеукрепляющее действие.

Покупателей, которых интересуют особые отличия сиропа от кашля Dr. Theiss (Доктор Тайсс) от аналогичных лекарственных средств, предлагаем обратить внимание на его основные преимущества.

  • Уникальность. В сиропе содержится высокая концентрация активных компонентов. Только в этом препарате экстракта подорожника содержится 1:1 что является максимальной концентрацией для сиропов. Это означает, что из одной части сырья получают одну часть экстракта.
  • Эффективность. Высокая концентрация экстракта подорожника – залог высокого уровня эффективности препарата, достижения лечебного результата в короткий срок.
  • Безопасность. При изготовлении сиропа производитель не использует запрещенные в Европе, Америке и России, синтетические добавки и спирт. Это обусловливает безопасность препарата, его можно без опасения назначать детям с 1 года, беременным женщинам и кормящим матерям.
  • Универсальность. Врачи на начальной и последующих стадиях лечения кашля назначают пациентам различные препараты. Сироп от кашля Dr. Theiss (Доктор Тайсс) может эффективно использоваться на всех этапах, как для влажного, так и для сухого кашля.

Еще во время учебы Петер Тайсс, заинтересовавшись фитотерапией и фитофармакологией, решил посвятить себя альтернативной медицине и созданию лечебных средств на растительной основе.

При создании новых препаратов он руководствовался двумя главными критериями: их абсолютной безопасностью и высокой действенностью. Лечебный эффект его продукции обусловлен силой живой природы. С момента создания компании прошло более 30 лет, но такой подход к производству лекарственных средств остается приоритетным по сей день.

Германия славится высокоразвитой фармацевтической промышленностью. Немецкие лекарства и сырье, из которых они изготавливаются, постоянно проходят строгую проверку на соответствие нормам в специальных лабораториях, а также подвергаются независимым клиническим исследованиям.

Препараты, разрешенные для продажи через аптеки, в число которых входит сироп от кашля Dr. Theiss (Доктор Тайсс), проверяются особенно строго. Это подтверждает их высокое качество и абсолютную безопасность.

Покупая сироп от кашля Dr. Theiss (Доктор Тайсс), российский покупатель может быть уверен в его высоком качестве и высоком уровне эффективности. В нем нет химически синтезированных компонентов. Препарат обеспечивает быстрое выздоровление и при его приеме не грозят побочные эффекты.

Поэтому сироп от кашля Dr. Theiss (Доктор Тайсс) можно рекомендовать беременным, кормящим матерям, маленьким детям, т. е. тем пациентам, для которых весьма важной является безопасность лекарств.

Ирина Саблина, педиатр


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007– 2019 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости