Анги Септ - быстрое облегчение боли в горле
Версия для печати

Всем нам, независимо от возраста!

Возраст после сорока и до шестидесяти - время зрелого ума, трезвого понимания временности проблем и неурядиц, устойчивости к невзгодам. Это лучшее время, прожить которое нужно, имея максимальный запас духовных и физических сил.

Зрелый возраст - каков он?

Достигнув определённого возрастного рубежа, многие задумываются: что делать дальше? Как продлить молодость и красоту, обеспечить своё здоровье и долголетие? Для этого есть множество способов: косметика «от морщин», отказ от вредных привычек, абонемент в тренажёрный зал и, конечно же, здоровый образ жизни. В это понятие входит не только упражнения и регулярное пребывание на свежем воздухе, но и правильное питание. На нем стоит остановиться подробнее.

Как мы понимаем здоровое питание

Чаще всего, переходя на систему здорового питания, мы коренным образом меняем собственный рацион и вводим многочисленные запреты на те или иные продукты из собственных соображений. Наш стол покидает жирная и калорийная пища, острые и жаренные блюда, мясо и хлеб. Даже не посещая диетолога, можно определённо сказать, что подобное питание далеко от понятия «правильное», ведь отсутствие в рационе неких «вредных» продуктов отнюдь не делает пищу полезной. Здоровое питание подразумевает необходимость не только уменьшать количество потребляемых свободных углеводов, холестерина, ксенобиотиков и иных веществ, но и повышать доли клетчатки, витаминов и других веществ, необходимых для жизнедеятельности организма.

Усвоение питательных веществ

Предположим, что вам удалось включить все полезные питательные вещества в ваш рацион (хотя этого невероятно сложно достичь на практике). Будут ли они усвоены в должном объёме? Увы, нет, и причина лежит в возрастных особенностях. Дело в том, что по достижении 35 - 40-летнего возраста в организме начинает значительно снижаться активность протекания обменных процессов и работы пищеварительной системы. В итоге питательные вещества всасываются в пищеварительном тракте в недостаточном количестве, что приводит к дальнейшему замедлению метаболизма. Поэтому единственный способ получения основных полезных нутриентов в полном объёме - это дополнительное введение их в рацион.

Примем эликсир молодости?

Не будем лукавить: эликсира молодости, конечно же, не существует, и вряд ли он появится в обозримом будущем. Однако есть средство, значительно замедляющее процесс старения. Это Геровитал, который выпускает известный мировой производитель Доктор Тайсс (Dr. Theiss). Многие из его препаратов получили заслуженно высокую оценку потребителей. Сам «Геровитал» является далеко не новым решением, он уже более десяти лет известен в нашей стране.

Производящийся компанией Доктор Тайсс «эликсир антистарения» «Геровитал» эффективно противостоит старению и позволяет сохранять бодрость тела и духа в любом возрасте. Причина кроется в его составе, который включает все вещества, важные для человека, вступившего в пору зрелости.

Что же содержит «Геровитал»? В чём заключается его эффективность? Для ответа на эти вопросы необходимо более подробно остановиться на составе препарата, который предлагает нам Доктор Тайсс.

Что содержится в составе «Геровитала»

Витамины группы В играют огромную роль в протекании всех типов обмена веществ в нашем организме - энергетическом, белковом, углеводном и жировом. Они нужны для функционирования нервной системы, а их регулярное применение позволяет улучшить память, нормализовать психоэмоциональное состояние и сон, сохранить ясность ума. Помимо всего прочего, содержащийся в «Геровитале» витамин В12 активно участвует в процессе кроветворения, препятствуя появлению и развитию анемии.

Витамин А - это упругость и тонус нашей кожи. Именно он препятствует появлению главных внешних признаков старости - морщин и пигментных пятен. Кроме того, он препятствует сухости слизистых оболочек, которая характерна для людей в зрелом возрасте. И, наконец, благодаря витамину А «Геровитал» питает структуру глаза и является мощным профилактическим средством возрастных нарушений зрения.

Витамин Е - важнейшая составляющая системы антиоксидантной защиты человеческого организма, сбои в которой являются одним из главных факторов физиологического старения клеток. Витамин Е поддерживает иммунную систему, уменьшает уровень холестерина, тем самым препятствуя развитию атеросклероза.

Витамин Д3 обеспечивает профилактику остеопороза. Это компонент, принимающий наиболее деятельное участие в метаболизме кальция. Он особо важен для тех, кто недостаточно бывает на улице в светлое время суток. Необходимо заметить, что и витамин А, и витамин Д относят к жирорастворимым веществам, которые поступают в человеческий организм, как правило, с продуктами, содержащими животные жиры. Следовательно, если вы вынужденно ограничиваете употребление в пищу подобных продуктов, например, для профилактики атеросклероза, то в итоге неизбежно получаете дефицит витаминов А и Д в организме. Поэтому ни в коем случае не следует отказываться от дополнительного приема данных веществ.

Витамин С - это поддержание работы вашей иммунной системы, активность которой с возрастом постепенно снижается. Это особенно важно в зимне-весенний период, когда значительно возрастает вероятность простудных заболеваний. Вместе с биофлавоноидами растений, которые тоже содержатся в «Геровитале», витамин С принимает активное участие в поддержании эластичности и целостности стенок сосудов, а также в синтезе коллагеновых волокон, которые входят в структуру кожи, суставов и связок. Необходим он и для поддержки органов зрения.

Витамин РР играет положительную роль во многих процессах: поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение (как центральное, так и периферическое), осуществляет профилактику атеросклероза и поддерживает деятельность нервной системы.

В свой эликсир Доктор Тайсс включил не только витамины, но и железо. При этом очень важно, что «Геровитал» содержит железо в виде лактата - двухвалентных солей, которые максимально усваиваются организмом и эффективны в поддержании необходимого уровня гемоглобина и профилактике анемии.

«Геровитал» также содержит в себе растительные экстракты пустырника и боярышника. Пустырник нормализует повышенное артериальное давление, обладая хорошим кардиотоническим эффектом. Кроме того, он имеет лёгкое диуретическое действие, нормализует сон и благотворно влияет на нервную систему. Боярышник важен для функционирования сердечно-сосудистой системы. Он регулирует артериальное давление, повышая или понижая его до необходимого уровня, усиливает силу сердечных сокращений и помогает в нормализации сердечного ритма. Снижает он и нервную возбудимость, не вызывая при этом побочных эффектов в виде психической подавленности.

Организм устал? Принимайте «Геровитал»!

Житейская мудрость гласит, что человеку именно столько лет, на сколько он выглядит и на сколько себя чувствует. Сложно не согласиться с данным утверждением, ведь порой и в 40 лет люди чувствуют себя пожилыми.

Причина преждевременного старения - стремительный темп нашей жизни, а также постоянные стрессы, вызванные самыми разными причинами. Из-за проблем на работе или в семье мы нередко отказываем себе в отдыхе, не говоря уже о посещениях спортзала или бассейна. При подобном напряжённом ритме наш организм изнашивается намного быстрее. Вот и получается, что при сорока годах мы чувствуем себя на 60.

В жизни каждого человека есть множество факторов, которые влияют на здоровье и самочувствие! Сезонные болезни, экзамены, и даже, казалось бы, такое замечательное событие как беременность и роды, являются стрессом для организма и очень ослабляют его.

Здесь вам поможет эликсир от Доктор Тайсс: «Геровитал» поможет справиться с напряженными физическими, умственными и психоэмоциональными нагрузками, стойко выдержать стрессовые ситуации, а также сделать отдых намного более полноценным.
«Геровитал» необходим для того, чтобы снабдить наш организм нужными ему витаминами, нехватка которых часто заметна у активно работающего человека с нерегулярным питанием и далёким от идеала рационом. «Геровитал» значительно укрепляет иммунную систему, повышая её выносливость. Это особенно важно в наши дни, когда частые болезни просто невыгодны в материальном плане. Помимо всего прочего, препарат от Доктор Тайсс помогает в профилактике известных возрастных проблем, преждевременному проявлению которых способствует ритм современной жизни.

Подытоживая вышесказанное, можно смело заявить: в любом возрасте «Геровитал» от Dr. Theiss поможет нам естественным путем поддержать свое здоровье и обеспечить активное долголетие!

 


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости