Версия для печати

По дороге к здоровью

Убедительный выбор

Не удивительно, что многие фармацевты предлагают выбрать Сироп с подорожником Dr. Theiss (Доктор Тайсс), ведь он:

Доктор Петер Тайсс и фитотерапия

Целебные свойства подорожника ланцетовидного в свое время очень заинтересовали немецкого фитотерапевта Петера Тайсса, который создал формулу популярного сегодня Сиропа с подорожником Доктор Тайсс (Dr. Theiss). Как вы уже догадались, это и был знаменитый основатель фармацевтического концерна «Dr. Theiss Naturwaren». Доктор Тайсс посвятил много лет своей жизни изучению лекарственных растений и созданию на их основе действенных и безопасных препаратов. Он был убежден, что современные люди используют слишком много синтетических лекарств, аналоги которых нетрудно найти в живой природе. Так, например, он считал, что натуральные вещества, содержащиеся в траве подорожника, способны вылечить кашель и бронхит наиболее щадящим способом. Последующая популярность Сиропа с подорожником Dr. Theiss (Доктор Тайсс) подтвердила это мнение, и сегодня он является излюбленным средством особенно в тех случаях, когда безопасность чрезвычайно важна: для маленьких детей, пожилых пациентов.

Сделано с особой заботой

Фармацевтам, которые предлагают препараты от кашля для мам и их малышей, важно знать, что в состав Сиропа с подорожником Dr. Theiss (Доктор Тайсс) входит масло мяты перечной, которое обладает дезинфицирующим и легким спазмолитическим свойством, что дополнительно помогает при симптомах простуды. При изготовлении препарата используется сироп сахарной свеклы, так как свекла издавна использовалась как отличное народное противокашлевое средство. В Сиропе с подорожником полностью отсутствуют какие-либо консерванты и красители. А за более чем 10 лет присутствия на российском рынке этот препарат зарекомендовал себя как средство, сочетающее традиции народной медицины и высокое немецкое качество технологий.

Вылечит любой кашель!

Сироп с подорожником Dr. Theiss (Доктор Тайсс) эффективен как при сухом, так и при влажном кашле. Он улучшает отхождение мокроты и переводит сухой кашель в продуктивный. Действующие вещества сиропа: гликозиды, полисахариды, эфирные масла, дубильные вещества – активизируют гастропульмонарный рефлекс, усиливают дренаж бронхов и мягко стимулируют работу мерцательного эпителия. Сироп с подорожником Dr. Theiss (Доктор Тайсс) обволакивает раздраженную слизистую и способству- ет мягкому очищению дыхательных путей, оказывая, кроме того, противомикробное и дезинфицирующее действие.

И старым и малым

Натуральные компоненты Сиропа – экстракт подорожника ланцетовидного, масло мяты перечной, сироп сахарной свеклы – не имеют практически никаких побочных эффектов даже при длительном использовании. Поэтому препарат разрешен для применения детям с 1 года жизни. Важным преимуществом Сиропа от кашля с подорожником Dr. Theiss (Доктор Тайсс) является его приятный вкус. Он очень нравится малышам, которые, как известно, не любят пить лекарства, а также их бабушкам и дедушкам, не менее придирчивым к лечебным средствам. И правда, что неприятного может быть в подорожнике, мяте и свекле? Ведь эти продукты даны нам самой природой для нашего здоровья!


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости