Леденцы Доктор Тайсс - вкусно и полезно
Версия для печати

Леденцы Доктор Тайсс - вкусно и полезно

Леденцы при простуде Доктор Тайсс - вкусно и полезно Разнообразие леденцов Леденцы Доктор Тайсс с эвкалиптом Леденцы со вкусом липы и лимона Леденцы на основе натуральных компонентов Леденцы Доктор Тайсс для детей

Простудные заболевания - явление нередкое, однако оно, как правило, не освобождает нас от повседневных дел и обязанностей. Ведь даже несмотря на эпидемию гриппа, необходимо учиться и работать, ходить в магазины и развлекаться - жизнь не останавливается. В этом случае на помощь приходят противопростудные средства и медикаменты, которые можно было бы применять «на ходу», не нарушая ритма привычной жизни. К безусловным фаворитам в простудный сезон относятся леденцы и пастилки от боли в горле. Их очень просто носить с собой и употреблять при первых же симптомах простуды. Если болезнь уже разгулялась не на шутку, то леденцы служат эффективным дополнением к основному лечению: они снимают боль в горле, уменьшают заложенность носа, освежают дыхание и смягчают состояние отекшей гортани . Таким образом, леденцы от боли в горле становятся незаменимыми при простуде.

Леденцы Доктор Тайсс - на любой вкус и любые симптомы

В ряду самых популярных медикаментов этой группы неизменно находятся леденцы Доктор Тайсс. В чем секрет? Во-первых, Dr Theiss предлагает широкий выбор таких леденцов, и среди них каждый найдет средство по своему вкусу: с эвкалиптом и ментолом, с шалфеем и медом, со вкусом апельсина или пихты, с клюквой или лимоном. Во-вторых, они очень хорошо помогают. В зависимости от своего состава, тот или иной вид леденцов Доктор Тайсс эффективно справляется с различными проявлениями простуды: смягчает кашель, уменьшает боль в горле, снимает заложенность носа, устраняет осиплость голоса.

Dr Theiss мудро использует силу самой природы

Важнейшим свойством леденцов от Dr Theiss является и их общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие. Такой эффект обусловлен и самими растительными ингредиентами, которые являются природными иммуностимуляторами, и тем, что многие виды леденцов дополнительно обогащены витамином С: клюква + витамин С , со вкусом липы и лимона + витамин С, швейцарские травы с медом и витамином С. Кроме того, в ассортименте Доктор Тайсс есть несколько видов леденцов, которые не содержат сахара, что тоже актуально для многих. Огромным преимуществом леденцов Доктор Тайсс является их натуральный состав: экстракты лекарственных растений, эфирные масла, ягодные и фруктовые соки. Доктор Тайсс подходит очень тщательно к рецептуре всей своей продукции, отбирая только самые действенные компоненты и используя лишь специально выращенное, экологически чистое сырье.

Доктор Тайсс - залог здоровья

Благодаря своему интенсивному воздействию на верхние дыхательные пути, а также практичности применения, леденцы Доктор Тайсс являются важным компонентом комплексного лечения простуды. Они неизменно выручают в ситуациях, когда необходимо много говорить или выступать, помогая натруженному голосу: подержите во рту леденец Dr Theiss перед публичным выступлением, и он избавит вас от осиплости. Дети также обожают леденцы Доктор Тайсс, а мамы знают, при этом, что эти соблазнительно вкусные конфетки - на самом деле мощное подспорье детскому иммунитету в опасный период ОРЗ.

Леденцы Доктор Тайсс - вкусны, полезны и заслуженно любимы.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости