Анги Септ - быстрое облегчение боли в горле
Версия для печати

Хороший сироп от кашля с подорожником

Сироп с подорожником Доктор Тайсс Здоровье семьи  от доктор Тайсс Натуральный сироп от кашля Доктор Тайсс

В холодное время года многие люди подвержены заболеваниям дыхательных путей, сопровождающимся кашлем. Иногда кашель не связан с болезнью, а проявляется на почве раздражения слизистой оболочки холодным воздухом. Сезонные эпидемии простудных заболеваний также влияют на возникновение данного недомогания. С течением времени кашель может стать хроническим. Особое внимание следует обращать на кашель, связанный с воспалительными заболеваниями дыхательных органов, требующими безотлагательного лечения.

 

Подорожник - надежное средство от кашля

Известным и популярным в народе средством при лечении кашля является подорожник. Его действие основано на отхаркивающих свойствах. Подорожник также облегчает общее состояние больного и основные проявления заболевания. Из сырья подорожника готовят настойки и отвары, но этот процесс требует времени. Хорошей заменой самостоятельно приготовленным препаратам из подорожника является сироп от кашля Mucoplant от Доктор Тайсс, изготовленный на основе натурального экстракта подорожника. Изобретение рецептуры данного эффективного препарата природного происхождения принадлежит немецкому доктору наук по естествознанию Петеру Тайссу.

Сироп от кашля с подорожником Mucoplant оказывает на организм следующие действия:

Препарат используют при различных типах кашля. Помимо разжижения мокроты и ее удаления из дыхательных путей, этот хороший сироп от кашля обладает комплексным эффектом, благодаря входящим в его состав другим растительным составляющим, к примеру - масла мяты перечной.

 

Сироп с подорожником от кашля Mucoplant Доктора Тайса - для всех возрастов

Сироп от кашля с экстрактом подорожника Mucoplant от «Доктор Тайсс» показан при любом типе кашля, в том числе - при затяжном. Назначают его и при воспалении дыхательных путей, для которого характерно слабое отделение мокроты.

Препарат можно использовать:

Причем, можно применять Mucoplant сироп от кашля для взрослых, а также для лечения данного недуга у детей с 1-го года, беременных женщин и кормящих матерей, благодаря его безопасному составу и практически полному отсутствию нежелательных эффектов. В составе сиропов Mucoplant присутствует натуральный мед. Многие люди опасаются этого компонента в составе лекарственных средств из-за его способности вызывать аллергию. Но чистый, натуральный продукт вряд ли сможет спровоцировать аллергические реакции, именно такой безопасный мед в сиропе от кашля Mucoplant.

 

Противопоказания к использованию сиропа от кашля Mucoplant Доктора Тайсса

Не рекомендуется применение данного препарата лицам, страдающим индивидуальной непереносимостью к составляющим сиропа, способным вызвать аллергию. Болеющим сахарным диабетом не следует принимать лекарство без предварительной консультации с доктором, так как в состав препарата входит сахароза. Для больных диабетом был разработан специальный Mucoplant сироп с подорожником без сахара от кашля. Сочетание сиропа с подорожником с другими противокашлевыми средствами может повлиять на отхаркивающий эффект.

Кроме указанных случаев, сироп от кашля с подорожником Mucoplant Доктора Тайсса можно применять без ограничений. Он способствует отхождению мокроты и уменьшению силы кашля. Препарат можно использовать как при заболеваниях, связанных с дыхательными путями, так и в качестве реабилитации после болезней простудно-воспалительного характера. Его эффективность с успехом доказывают как проведенные медицинские исследования, так и отзывы пациентов, использующих это средство от кашля при лечении простудных заболеваний и гриппа в период сезонных эпидемий. Благодаря приятному вкусу, препарат с успехом используется для лечения детей, которых сложно заставить принять то или иное лекарство.


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости