Леденцы Доктор Тайсс - вкусно и полезно
Версия для печати

Крепкое здоровье — с витаминами Доктор Тайсс

 

Боярышник Пустырник Мультивитамол

Еще в 1880 году русский ученый Н.И. Лукин сделал предположение о существовании витаминов и доказал его опытным путем: как выяснилось, помимо питательных компонентов в продуктах содержатся и другие жизненно необходимые вещества. На самом деле идеи о неведомых тогда еще соединениях учеными высказывались уже давно, и это легко проследить по истории авитаминозных заболеваний.

Один из самых ярких примеров - цинга. Именно она свирепствовала на северных зимовьях, убивая тысячами золотоискателей и прочих путешественников. И никто не мог понять, почему? Ведь люди получали и углеводы, и жиры, и белки, причем у некоторых этого было в огромном достатке, но, несмотря на такие запасы, уже через несколько месяцев проявлялись первые признаки цинги. Но стоило запастись одним бочонком квашеной капусты, хотя в ней нет практически никаких питательных веществ и калорий, как болезнь полностью отступала. Как выяснилось позже, в квашеной капусте, даже в самой скисшей, содержится достаточно большое количество аскорбиновой кислоты.

Как видно из примера, одной из причин серьезных заболеваний может являться нехватка витаминов в осенний и весенний периоды. Поправить ситуацию могут качественные витаминные комплексы, такие, как Мультивитамол и Геровитал от известной компании Доктор Тайсс. Именно в них содержатся все жизненно необходимые витамины, без которых невозможно укрепить здоровье.

Роль микроэлементов в организме человека

Микроэлементы представляют собой группу химических элементов, которые находятся в организме человека в крайне малых количествах. При этом они просто незаменимы для нашего организма. Среди них железо, которое участвует в процессах кроветворения, передаче кислорода в клетки, а также производстве соединительной ткани. Оно также важно для поддержания иммунитета.

Витамины Dr. Theiss

Препараты Dr. Theiss содержат 10 жизненно важных (жиро- и водорастворимых) витаминов, необходимых человеку. Благодаря современному и высокотехнологичному оборудованию, компания производит ряд лекарственных препаратов, витаминов, а также различных добавок на основе (внимание!) только природных компонентов.

Широко известные витаминно-минеральные комплексы быстро завоевали доверие покупателей благодаря их высокой эффективности. Наличие в их составе витаминов позволяет предупредить витаминную недостаточность, нормализовать углеводный, жировой и белковый обмен, укрепить всю иммунную защиту организма а также уменьшить негативный эффект от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Преимущества и отличительные особенности витаминных комплексов Dr. Theiss

Основное и главное преимущество витаминов и БАДов Dr. Theiss - это только натуральные компоненты и практически полное отсутствие побочных эффектов. Благодаря своим исследованиям, компания добилась того, что все их витамины и БАДы не содержат никакой «химии», которую сейчас используют во многих других популярных препаратах, и поэтому полностью усваиваются организмом.

Регулярный прием витаминов дает человеку заряд бодрости, заметно повышая эффективность его работы и обеспечивая его запасом жизненной энергии, позволяющей нам активно жить и заботиться о нашем здоровье. Будьте здоровы с Доктор Тайсс!

 


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости