Версия для печати

Mucoplant от Dr Theiss – лечит, не калеча

1.jpg 5.jpg 2.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg

Такая нехитрая хворь как простуда ощутимо отравляет жизнь и может надолго вывести из строя. И от того, что простуда - дело обычное и знакомое всем, она не становится более приятной. Простудные заболевания могут начинаться по-разному: иногда с насморка, который, усиливаясь, переходит в боль в горле, а затем и в кашель.

Иногда наоборот - возникает першение в горле и кашель, а затем он влечет за собой воспаление слизистой горла и миндалин. Потом присоединяется насморк. Нередко первым симптомом простуды бывает боль в горле. Высокая температура может подняться сразу или нарастать постепенно, а может и отсутствовать вообще.

Даже легкая боль в горле настолько дискомфортна, что не дает о себе забыть, а уж сильная может доставить настоящие страдания и взрослому, и ребенку. В горле возникает жжение, ощущение наждака, резкой, колющей боли. Отекшая слизистая и распухшие миндалины затрудняют глотание, причиняя острые болевые ощущения при каждом глотательном движении. В горле часто образуются гнойники. Впрочем, и кашель способен мучить простуженного человека ничуть не меньше, особенно в первой фазе развития. Обычно простудный кашель сначала сухой. Начавшись с легкого покашливания, он усиливается, учащается, становится раздирающим.

Особенно сильно кашель проявляется ночью, не давая больному спать. Затем, по мере борьбы с болезнью, кашель становится влажным, и начинает отхаркиваться мокрота. Но это еще не все неприятности, которые способна доставить простуда, так как редкая простуда проходит без насморка. В зависимости от особенностей организма, насморк может начаться сразу массивно или нарастать постепенно, когда «течет из носа» переходит в «льет из носа», и довольно быстро. И кажется - конца-края этому не видно. Есть ли что-либо более изматывающее, чем обильный и длительный насморк? Разве что - ощущение заложенности носа, когда чувство, что «перекрыли кислород» и нечем дышать доводит буквально до отчаяния!

Естественно, от простуды хочется поскорее избавиться или хотя бы облегчить ее проявления. В наши дни существует немало препаратов для этих целей. На фоне мощных антибиотиков, которые, уничтожая возбудителей болезни, пагубно воздействуют и на полезную флору организма, а также в сравнении со множеством синтетических препаратов, имеющих целый комплекс побочных действий, прекрасно зарекомендовала себя немецкая серия Mucoplant от Dr. Theiss. Препараты серии Мукоплант производятся компанией Dr Theiss, специализирующейся на изготовлении лекарственных средств из растительного сырья. Основатель и владелец компании доктор Петер Тайсс - известный ученый и фитотерапевт, возглавлявший в течение ряда лет Союз Фармацевтов Германии, является последовательным приверженцем фитолечения. Препараты Доктор Тайсс воплощают в себе старинные и самые современные знания о целебных средствах растений и дают человеку мощную поддержку самой природы. Состоящие из натурального лекарственного сырья средства Dr Theiss лечат, не калеча - бережно сохраняя естественные ресурсы организма и не оказывая побочных действий.

Серия противопростудных препаратов Доктор Тайсс Mucoplant создана для лечения простуды и кашля. Она включает сироп с подорожником, анисовое масло в капсулах, мазь с маслом эвкалипта, капли «Бронхосепт» и лечебные леденцы с медом и подорожником - от кашля и боли в горле. Средства - уникальны по своему природному составу, так как они практически не включают никаких синтетических композиций. Формулы препаратов серии Мукоплант тщательно продуманы. Например, кроме подорожника сироп от кашля с подорожником не содержит никаких других откашливающих компонентов, например, плюща, на который у многих аллергия. И поэтому сироп Mucoplant от Dr Theiss рекомендован даже детям.

Препараты серии Мукоплант обладают способностью разжижать мокроту, усиливать ее отделение и облегчать кашель, значительно приближая выздоровление. Важно, что растения, из которых изготавливаются препараты, выращиваются на собственных плантациях компании Доктор Тайсс и обладают экологической чистотой. Частично сырье закупается на мировых аукционах.

Выбрать нужный препарат из серии Dr. Theiss Mucoplant достаточно просто. Препараты серии Мукоплант нацелены на лечение простуды, поэтому необходимо ознакомиться с инструкцией по применению и сделать правильный выбор в соответствии с вашими симптомами.

В любом случае, если вы заметили какие-либо симптомы простуды, рекомендуем проконсультироваться с вашим лечащим врачом для более точного определения диагноза и выявления причин заболевания.

И, конечно, не пренебрегайте во время простуды так называемым «бабушкиным лечением», ведь даже врачи говорят, что ничего лучшего все равно до сих пор не придумали! Как правило, при заболевании рекомендуется обильное теплое питье (желательно витаминные морсы), прогревание ног и области бронхов, чай с малиной и медом. Важно принимать также поливитамины. Постельный режим не обязателен, но желательны отсутствие перенапряжения и отдых, то есть болеть нужно дома. Препараты серии Мукоплант от Доктор Тайсс всегда придут на помощь в трудную минуту и помогут скорейшему выздоровлению.

 

Для лечения кашля Доктор Тайсс рекомендует:

 


Все статьи


Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости