Анги Септ - быстрое облегчение боли в горле
Версия для печати

Новости

Окопник Dr. Theiss (Доктор Тайсс)

Окопник

Вырвавшись на дачу, в деревню или на шашлыки, городской житель стремится объять необъятное: вскопать, засеять, перетащить, наколоть, напилить, выкорчевать, взгромоздить... Перезд, обустройство, латание «дыр» в виде покосившегося забора или сгнившей ступеньки на крыльце, заготовка дров для печки или камина - да мало ли в хозяйстве дел! Хочется все сделать быстро, чтобы отпуск прошел в уюте и комфорте и «не было бы мучительно больно за...».

Вот именно тогда и получается «мучительно больно». Такое «побитие рекордов», даже при регулярных нагрузках, не замедлит напомнить о себе болью во всем теле. Редко удается избежать растяжений, вывихов, сильных ушибов, ссадин и мозолей. Что делать?

Совет один, а точнее, два. Во-первых, надо все-таки думать о том, что может быть завтра, а во-вторых, если уж руки головы не слушаются, нужен верный помощник.

И им может стать Окопник, популярный вот уже много веков врачеватель, известный также в народе как «живокост».

Окопник лекартсвенный (лат. Symphytum - срастающийся)

Само название говорит об уникальных способностях растения: ускорять сращивание переломов, заживлять раны, предотвращать отеки и накопление жидкости в суставной сумке, быстро снимая болезненность в суставах при движении.

Окопник имеет давнюю историю. Античные источники свидетельствуют, что еще воины-легионеры Древнего Рима применяли данное растение, используя его способность стимулировать заживление рассеченных тканей.

Целебные свойства Окопника впервые описал Абу Али ибн Сина (979-1037) в «Каноне врачебной науки», где сообщил, что это растение упоминалось еще в 50-е гг. н. э. древнегреческим врачом и философом Диоскоридом как ранозаживляющее средство.

В средневековье Окопник лекарственный начали широко культивировать в монастырских садах и огородах, чтобы использовать его корни для внутреннего и наружного применения как уникальное лечебное средство при многих болезнях.

Благодаря препаратам серии Окопник Dr. Theiss (Доктор Тайсс), содержащим это уникальное лекарственное растение, вы забудете о боли и сможете наслаждаться жизнью!


Доктор Тайсс предлагает продукцию на основе Окопника, которая действует быстро и эффективно.

Природная сила корня Окопника способствует снятию напряженности в мышцах, освобождает от неприятных ощущений после физических нагрузок.



Все новости

Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости