Ночной сироп с подорожником Dr. Theiss
Версия для печати

Новости

Препараты "Доктора Тайсс" в борьбе с насморком

При насморке большая часть лечения направлена на борьбу с симптомами, которые ухудшают качество жизни. Однако, выбранные препараты должны не только устранять неприятные симптомы насморка. В первую очередь средства должны быть безопасными, а также предупреждать повторное заболевание. Поэтому врачи рекомендуют остановить выбор на препаратах от "Доктор Тайсс".

Ринотайсс Морская вода

Устраняем ринорею (насморк)

Для устранения ринореи "Доктор Тайсс" предлагает капли для носа "Ринотайсс" и "Ринотайсс Морская вода". Следует заметить, что "Ринотайсс Морская вода" является изотоническим раствором морской воды, которая очищает слизистую оболочку от микроорганизмов и нормализует выработку слизи за счёт регулирования функции мерцательного эпителия.

В состав капель для носа "Ринотайсс" входят ксилометазолин (0,1%) и эвкалиптовое масло. Препарат сужает кровеносные сосуды слизистой оболочки носа, снимает отёк и сушит поверхность. В итоге устраняется ринорея — главный симптом насморка.

В отличие от аналогов, "Ринотайсс Спрей" не приводит к поверхностной атрофии слизистой носа. Дело в том, что эвкалиптовое масло смягчает воздействие ксилометазолина, устраняя побочный эффект вещества. Таким образом, препарат считается не только эффективным, но и безопасным.

Указанные капли для носа можно комбинировать, либо использовать отдельно. В случаи сочетания эффективность будет гораздо выше. Если "Ринотайсс Спрей" направлен на устранение отёка и выработки слизи, то "Ринотайсс Морская вода" нужна для очищения носовой полости от бактерий и стабилизации функционирования мерцательного эпителия.

Снимаем раздражение и сухость кожи вокруг носа

Кроме ринореи, насморк сопровождается раздражением, а после и сухостью, кожи вокруг носа. Часто при этом нос краснеет и слегка опухает, а коже шелушится и неприятно болит. Для устранения указанного симптома можно использовать средство "Ринотайсс Крем с ромашкой и пантенолом", либо с мятой и пантенолом.

Помимо указанных элементов в состав крема входят миндальное и оливковое масла, которые успокаивают кожу и способствуют быстрому заживлению микротрещин. А ромашка и мята необходимы для того, чтобы снимать воспаление, дезинфицировать кожу и смягчать признаки заболевания.

Правильное комбинирование

Идеальным решением для эффективной борьбы с насморком является правильное комбинирование препаратов "Доктор Тайсс". Например, можно сочетать "Ринотайсс Крем" (ромашка с пантенолом), либо использовать "Ринотайсс Спрей" и "Морскую воду", добавив сюда крем с мятой. Такая комбинация позволит быстро избавиться от ринореи и раздражения кожи вокруг носа.

Дополнительную информацию по каждому из препаратов "Доктор Тайсс" и инструкцию применения можно найти на нашем сайте. Также на страницах сайта имеются полезные статьи о лечении ОРВИ и распространённых простудных заболеваниях. Здесь можно найти рекомендации по поводу лечения сухого и влажного кашля, особенностей применения препаратов во время беременности и в детском возрасте.



Все новости

Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007– 2019 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости