Анги Септ - быстрое облегчение боли в горле
Версия для печати

Новости

Журнал «Аптечное дело» в октябре: интервью Петера Тайсса

Если вы предпочитаете использовать лекарственные препараты и косметические средства высокого качества, изготовленные на основе натуральных компонентов, вам обязательно покажется интересным интервью Петера Тайсса, которое  опубликовано в октябрьском номере издания «Аптечное дело». В нем пойдет речь об эффективных препаратах вообще и о продукции Dr. Theiss Naturwaren в частности.

Профессор Петер Тайсс - потомственный аптекарь и основатель компании, продукция которой пользуется популярностью во всем мире. Начав с небольшой аптеки, доставшейся ему от родителей, Петер организовал собственное производство лекарств, которые очень быстро получили признание потребителей.

В интервью Петер Тайсс объяснил, почему он выбрал именно это направление в фармацевтике, а также рассказал историю развития своей компании. Вы узнаете, по каким причинам лекарства и косметика Dr. Theiss столь популярны.

Интервью стоит прочитать и тем, кто интересуется технологиями и особенностями развития собственного бизнеса. Доктор Тайсс рассказал о покорении фармацевтического рынка своей страны, России, мира. Он также назвал основные факторы успеха, которые позволили ему создать один из самых узнаваемых и востребованных брендов.

Профессор Тайсс рассказал читателям и о том, как он проводит свободное время. Несмотря на солидный возраст, Петер Тайсс ведет активный образ жизни, увлекается спортом и любит кататься на лыжах. Таким образом, он на личном примере способен доказать, что сохранить здоровье и прекрасно чувствовать себя в любом возрасте - выполнимая задача.

Торговая марка Dr. Theiss Naturwaren - результат работы специалиста, по-настоящему любящего свое дело. Это редкий пример случая, когда человек реализует на практике свои внутренние стремления и талантливо строит бизнес. Возможно, именно в этом причина успеха данного бренда, под которым выпускаются полезные лекарства, не имеющие побочных действий.

«Производство натуральных препаратов - это отражение моей внутренней философии, моего представления о здоровой жизни в гармонии с природой, которым я хотел бы поделиться с другими людьми», - утверждает Тайсс. Вы можете больше узнать о принципах работы, взглядах на жизнь Петера Тайсса, а также продукции Dr. Theiss в октябрьском номере журнала «Аптечное дело».

Доктор Петер Тайсс.jpg

 



Все новости

Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости