Сироп от кашля с подорожником
Версия для печати

Новости

Сироп с подорожником Доктор Тайсс

1.jpg

Доктор Тайсс предлагает сироп с подорожником от кашля. Только натуральные компоненты. Подходит для взрослых и детей.

Сироп с подорожником от кашля с подорожником Dr. Theiss известен уже достаточно давно. Он пользуется заслуженным доверием многих потребителей, т. к. производится в Германии с соблюдением наивысших стандартов. Кроме того, сироп с подорожником состоит из натуральных компонентов и не сожержит химии. Он имеет приятный сладкий вкус, поэтому его легко применять для лечения кашля у детей.

С наступлением холодов многих людей начинает беспокоить кашель. Холодный воздух раздражает слизистую оболочку дыхательных путей. Реакцией на это раздражение становится кашель, который со временем может приобрести хроническую форму. Усугубляют ситуацию и сезонные простудные заболевания. Особенное беспокойство доставляет кашель при воспалительных заболеваниях органов дыхания, и здесь откладывать лечение уже нельзя.

Одним из самых популярных народных средств против кашля является подорожник, оказывающий отхаркивающее действие и облегчающий основные симптомы. Однако появилась лучшая альтернатива настойкам и отварам подорожника - натуральный сироп от кашля Доктор Тайсс, в состав которого также входит экстракт подорожника. Это очень эффективное средство растительного происхождения, разработанное известным немецким фитотерапевтом Петером Тайссом. Помимо отхаркивающего эффекта, при разных видах кашля сироп с подорожником Доктор Тайсс оказывает противовоспалительное и муколитическое действие, направленное на разжижение мокроты и облегчающее ее вывод из дыхательных путей. Комплексный эффект сиропа с подорожником обусловлен тем, что в его состав входят и другие природные компоненты, в частности, масло перечной мяты.

Сироп с подорожником от кашля Доктор Тайсс рекомендован не только при затяжном кашле, но и при любых воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождаемых трудновыводимой мокротой. Показаниями к применению являются острый и хронический бронхиты, пневмония, ларингит, фарингит, трахеит и острые респираторные заболевания. При соблюдении дозировки и схемы приема сироп с подорожником можно давать даже маленьким детям в возрасте от одного года, что лишний раз подтверждает его безопасность и отсутствие побочных эффектов. Побочное действие наблюдается только при индивидуальной аллергии на ингредиенты, входящие в состав сиропа. Людям, страдающим сахарным диабетом, перед приемом следует проконсультироваться с врачом, так как сироп с подорожником содержит сахарозу. Не рекомендуется также совмещать сироп от кашля Доктор Тайсс с противокашлевыми препаратами, так как такое сочетание осложняет отхаркивание.

Во всех остальных случаях сироп с подорожником от кашля Доктор Тайсс позволяет освободить дыхательные пути от мокроты и уменьшить интенсивность кашля. Сироп с подорожником можно применять как при болезнях дыхательных путей, так и после перенесенных простудно-воспалительных заболеваний. Эффективность действия сиропа от кашля Доктор Тайсс подтверждают и проведенные исследования, и многочисленные отзывы людей, для которых это средство стало настоящей панацеей при сезонных эпидемиях простуды и гриппа. Сироп имеет приятный вкус, поэтому это легко решает и проблему с лечением детей, отказывающихся принимать другие лекарственные средства.

 



Все новости

Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Вопрос
Все поля обязательны к заполнению!



© 2007–2017 Dr. Theiss.
Все права защищены.
ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус"
г. Mocква, ул. Тихая, 24 (м. Волжская),
тел. +7 (495) 980-60-10

Любое использование материалов допускается только с согласия владельца сайта.





Подпишись на новости